Immortal - Discografia

Informação geral:

Origem: Bergen
País: Noruega
Gêneros: Black metal

Período em atividade: 1990 - presente
Página oficial:



Discografia :

“Suffocate” (1991) [Demo]

1. Suffocate the Masses       
2..Enslaved in Rot     
3.Left on the Stake
[Observação, o álbum é sem título, mas é conhecido como “Suffocate”].

 Immortal (1991)

1. Diabolical Fullmoon Mysticism      
2.Unholy Forces of Evil
3.The Cold Winds of Funeral Frost

 Diabolical Fullmoon Mysticism (1992)

1. Intro (instrumental)
2.The Call of the Wintermoon
3.Unholy Forces of Evil
4.Cryptic Winterstorms
5.Cold Winds of Funeral Dust
6.Blacker than Darkness
7.A Perfect Vision of the Rising Northland

Pure Holocaust(1993)
1.Unsilent Storms in the North Abyss
2. A Sign for the Norse Hordes to Ride
3.The Sun No Longer Rises
4.Frozen by Icewinds
5.Storming Through Red Clouds and Holocaustwinds
6.Eternal Years on the Path to the Cemetary Gates
7.As the Eternity Opens
8. Pure Holocaust

Battles In The North (1995)
1.Grim and Frostbitten Kingdoms
2.Descent into Eminent Silence
3.Throned by Blackstorms
4. Moonrise Fields of Sorrow
5. Cursed Realms of the Winterdemons
6.At the Stormy Gates of Mist
7. Through the Halls of Eternity
8.Circling Above in Time Before Time
9. Blashyrkh (Mighty Ravendark)

Blizzard Beasts (1997)
1. Intro instrumental
2. Blizzard Beasts
3.Nebular Ravens Winter
4. Suns That Sank Below
6.Mountains of Might
7. Noctambulant
8. Winter of the Ages
9. Frostdemonstorm

At the Heart of Winter (1999)
1.Withstand the Fall of Time
2.  Solarfall
3. Tragedies Blows at Horizon
4.  Where Dark and Light Don't Differ
5. At the Heart of Winter
6.Years of Silent Sorrow

Damned In Black (2000)
2..Wrath from Above
3. Against the Tide (In the Arctic World)
4..My Dimension
5.  The Darkness That Embrace Me
6. In Our Mystic Visions Blest
7. Damned in Black

Sons Of Northern Darkness(2002)
1. One by One
2.  Sons of Northern Darkness
3. Tyrant
4.  Demonium
5.  Within the Dark Mind
6.  In My Kingdom Cold
7.  Antarctica
8.   Beyond the North Waves

All Shall Fall (2009)
1. All Shall Fall
2. The Rise of Darkness
3. Hordes to War
4. Norden on Fire
5. Arctic Swarm
6. Mount North
7.Unearthly Kingdom

<br />Immortal

Nenhum comentário:

Postar um comentário